О первой нашей встрече... Любите и будьте любимыми

Я помню всё о первой нашей встрече...
Мы собрались в кафе в кругу друзей.
Я был один и ты одна...Был летний вечер,
Что мне напомнил годы жизни здесь моей...

После московской суеты Юг так прекрасен...
Здесь всё родное,близкое тебе...
Но вышло так,ты далеко и ты не властен,
Сюда вернуться,изменилось всё в Судьбе.

Я в отпуске...я гость...я отдыхаю,
Вокруг друзья,которых я люблю.
Прощальный вечер,скоро уезжаю,
Но чувства странные,себя не узнаю...

С друзьями весело...и шутки и застолье,
Вино в бокалах,музыка звучит...
Танцуют пары...ты подходишь,Оля:
-Тебя я приглашаю,что грустишь?

С тобой мы закружились в танце белом,
О чём-то говорили не спеша...
Я был немного робким и несмелым,
Не понимал,что чувствует Душа...

Ну вот и всё...уже пора прощаться:
-Друзья!Спасибо!Я вас всех люблю!
Окончен отпуск,надо возвращаться,
Я нашу встречу в сердце сохраню!

В Москву приехал...суета,работа,
Всё,как и прежде,только не в Душе...
Такое чувство,что ещё в ней что-то,
Осталось с Юга,непонятно мне.

Шли дни...Я всё не мог забыть о встрече,
Которую Господь мне подарил.
Звонил друзьям...и в Интернете вечно
Свободные часы я проводил...

И наконец я понял,что случилось,
Что так тревожило всё Душу мне...
Любовь нам бесконечная открылась,
Всё время,Оля,думал о тебе...

Я просто встретил Родственную Душу,
Такую же как я,здесь на Земле.
Я понял-мне никто другой не нужен!
Одну тебя люблю!Ты ценна мне!

И не вернуть уже былые годы,
Мы всё прошли,что нам Судьбой дано:
Непонимания,проблемы и разводы-
Земное,бренное-но нам не суждено...

С тобой мы Нитей Вечного коснулись,
Любовь-есть продолжение Пути...
Мы Счастье обрели!И мы проснулись!
И нам с Дороги с этой не сойти!!!


Рецензии