Ты зацветёшь фиалкой...

* * *
Ты, как хребет высокий горный,
Моёму слову непокорна —

Лишь я пройду одну вершину,
А следом высшая сияет!
Лишь растоплю одну я льдину,
Другая пыл мой охлаждает!

Но сердца пламя очень жарко!
И любви крылья так крепки,
Что зацветёшь ты вдруг фиалкой,
И станем мы близки-близки...


Рецензии