По детски

* * *
В бокале красного вина,
Как в луже, плещется луна.
А ночь отчаянно пьяна…
И одинока.

Дома и улицы темны.
Не нарушая тишины,
Снежинки кружатся, как сны
В проёмах окон.

Я вечер этот так ждала!
Не удержала… Не смогла.
Теперь подруга мне – метла.
И кот соседский.

На подоконнике большом
Сижу, тоскуя… голышом.
И жду, чтоб ты меня нашёл –
Совсем по детски.


Рецензии
Прекрасные стихи! Первые две строки, просто обворожительные! С праздником! Христос Воскрес!

Анна Маркус   05.05.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо )
И Вас с праздником!

Кот Сергий   05.05.2013 11:29   Заявить о нарушении