С днём рождения, Златочка!

Наша  Златочка  проснулась,
 Потянулась,  улыбнулась,
 У  кроватки  вся  родня,
 Её  дружная  семья.

 Все  к  кроватке  подходили
 И  подарки  ей  дарили,
 Обнимали,  целовали.
 Много  радости  желали.

 И Шарлотта  поздравляет,
 Подрасти  скорей  желает,
 Дарит  Златочке  игрушку
 Симпатичного  зверушку.

 Вот  Наташа  подошла,
 Златы  старшая  сестра,
 Поцелуем  одарила,
 Куклу - Дашу  подарила.

 Наша  Златочка  богата,
 У  неё  есть  две  сестры,
 Папа,  мама,  деда,  дядя,
 Ну,  а  бабушек,  аж  три.

 Поднимайся,  умывайся,
 И  к  столу  гостей  веди,
 Веселее  улыбайся, 
 Ведь  тебе  сегодня - три!


Рецензии