Уезжаю...

Как странно, снова уезжаю,
И слезы грусти на глазах…
Тебя всецело обожаю,
Змеёй вползает в сердце страх:

Что будем мы опять не рядом,
По разным дальним городам.
Тоска-печаль отравит ядом –
Весьма коварная мадам…

Но вопреки я буду верить,
Терпеть, надеяться и ждать –
Через невзгоды и потери
С разлукой сможем совладать.

И ты меня опять дождешься,
И встретишь, словно в первый раз.
Обнимешь и к груди прижмешься,
И будет все вокруг за нас!

Мы будем жить с тобой прекрасно,
Тебе скажу: «А вот и я!
Мы вместе и нам все подвластно,
Подруга милая моя»!

К тебе вернулся я навеки,
И муки прошлые долой!
Ведь нет роднее человека,
Чем ты, ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ МОЙ!


Рецензии