25

Больше Бога только Бог. Так кто же Он такой
Этот всем известный мистер Х
Философия. Конкретная наука
Начинается как правило с вопроса
Кто виноват и что же делать
И уходит куда то за пределы внеземного-
В бескрайние просторы, где Солнце наше лишь ломпадка
Мерцающая в доме для чтения газеты
Которую читают наши люди в туалете
Тройная выгода для времяпровождения
И главное, что безотходное творение
В итоге обнаружится внутри вселенной
Которая находится - примерно-относительно-
Где бьётся сердце каждого из нас
А если оглянуться в прошлое
Куда девалось время
Лишь в памяти какой то записной блокнот
Не буду говоить о будущем - оно действительно грядёт
Туда - где записной блокнот
И вот я всех прошу, кто хочет
Оставте подпись в этот неоконченый буклет...


Рецензии