И снова, и опять...

Упаду в ночное небо,
Расплескаю звезды.
То ли быль, а то ли не быль,
То ли миф, то ли мною создан?
Тобою любуюсь,
Любуюсь в тебе,
Опять я балУюсь,
Играю судьбою в судьбе.
Опять я легка,
Опять на подъеме,
Опять влюблена.
Да что же такое?!
Опять на неделю,
И снова в тебя,
Опять я не верю,
И снова в тебя.
Опять я теряю
И снова себя.
Опять я желаю
И снова тебя….


Рецензии