Из писателей в читатели

Из писателей в читатели.
Что уже твой огонь угас?
Ты по сайту скользишь глазами,
Но не твой пробит час.

Кто-то вывел слова талантливо,
Заплетён в кружева венец.
Где же милый твоё писательство?
Или творчеству пришёл конец?

До чего так сладостна пауза,
Изучается чужой яркий след.
И в глазах отражаются знания,
Разгорается уже внутренний свет.

Из читателя в писатели,
Этот путь преодолим.
Как найти слова мечтателю?
След мечты необозрим.


Рецензии