Я-путник... я-странник...

Я - путник, я -странник, я - просто прохожий,
я пью неизведанной жизни настой,
и в чём - то, совсем на других непохожа,
и путь мне подарен судьбой... непростой.

Живу на планете: смеюсь и страдаю,
встречая рассветы...машу им рукой,
а ночью со звёздами в небе летаю
и в душу мне льётся их нежный покой.

И знаю, что я на других непохожа,
но так же, как все, я пью жизни настой.
Прошу...оглянись незнакомец - прохожий,
ладонь протяни...просто рядом постой.

Пусть путь, что назначен...ухабист и сложен,
но нами прожИт будет Он...не другой.
Давай же друг другу немного поможем,
хорошая я, и ты...тоже такой...


Рецензии