Земля одела свой наряд

Земля  одела  свой  наряд
И  стала  нежной  как  невеста.
И  щёки  так  у  всех  горят,
Как  в  молодые  годы  прежде.

Что  было,  всё  покрыл  снежок:
Машины, крыши, шлак, дороги.
Он  лёгкий,  белый  как  пушок,
Идёшь, в  нём  утопают  ноги.

Хотя  всего  лишь  минус  пять,
Но  зябнут  все  на  остановке.
Снег  прилипает  к  сапогам,
Неважно,  старые,  обновка.

На  кепке  тает,  проводах,
На  куртке  увлажняя  воздух.
А  ты  спешишь  навстречу  дню,
С  утра, тебе,  не  нужен  отдых.

16.06.2012
---
*Навстречу дню* (с)!!! Прекрасно! Спасибо, Оля!

Елена Амосова   16.06.2012 06:17


Рецензии
Оля просто замечательно.. с теплом)))

Татьяна Чайко   11.08.2012 15:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЕЧКА!!! С ТЕПЛОМ Ольга.

Олечка Макарова   11.08.2012 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.