Ты признавался мне в любви

Ты признавался мне в любви,
Со мной в экстаз впадая.
Хоть и была тобой пьяна,
Но лгал, я твёрдо знаю.

То приходил, как битый кот,
Целуя ручки, ножки.
Пойми, что ты не Донкихот,
Моей не стоишь слёзки.

Как звёзды, то горят глаза,
А то мрачны, как угли.
А то печальны, как нельзя,
А то, совсем, потухли.

«С тобой легко мне» - говорил,
На дню придёшь три раза.
То целый месяц нет и три,
Так мучаешь, зараза.

Так трудно мне тебя понять,
Трудней, ещё, расстаться.
«Кончай!» - себе я говорю,
«Уж, лучше, не встречаться».


Рецензии
Да, сложная материя - любовь!
Недаром с ней рифмуют слово "кровь"!
:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   20.06.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.