Талантлив кто в решении любой проблемы...

Талантлив кто в решении любой проблемы,
Кто засветиться может в разных ипостасях,
И знает кто включить куда какие клеммы,
Того использовать на деле было б кстати.

Они способны в продвижении прогресса,
Всегда стоят они на острие атаки,
Они умелы в построении процесса,
И могут предсказать, а где зимуют раки.

Они проводят караваны и в пустыне,
Всегда стремятся, горизонты где, вершины,
Без них любое дело вдруг возьмёт, застынет,
Как без тугой, колёса не поедут шины.

И кто талантлив, тот в любом талантлив деле,
Из хлама может тот создать и внедорожник,
И о таких мы на Руси всегда радели,
Таланта что ещё нам может быть дороже?!

И вот один такой на АМФОРЕ свихнулся,
Считает, что микробов хорошо он знает,
Ещё не свет, заря, а он уже проснулся,
Своё добавить хочет он в процесс Познанья!

Давайте же дадим ему, читатель, слово,
А вдруг он умное расскажет, в  самом деле,
Как он, такие были общества основой-
Местечко выделим ему, в каком отделе?

Поскольку он силён по части экологий,
Микробы с ним дружны, все тайны доверяют,
Пусть он с зелёными подружится, там многих,
Природа градом и пожаром проверяет!

А если вспомнить, то подобное бывало,
И за открытия ВАВИЛОВА  изгнали,
Примеров этих можно привести немало,
Хотелось, власти чтобы это всё поняли!



Иллюстрация из инета.


Рецензии
Фото косит под торнадо, но только косит.
Талант с краткостью дружит и ясностью.
Об Амфоре не понял. У нас в Крыму их до сих пор вылавливают.

Удачи, Анатолий!

Бендер Задолбайский   16.06.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Бндер! АМФОРА-это как копьё Дон Кихота против чиновников от Науки, забюрокративших не только мои, но и российские открытия. Мы потеряем в приоритете- писал я в АН СССР ещё летом 1975 года.
37 лет, вся жизнь А.С. Пушкина попала в этот срок. Мистика!

Анатолий Артюшкин   17.06.2012 05:26   Заявить о нарушении
"Держитесь, заграница нам поможет!" - говорил мой знаменитый тёзка...

Бендер Задолбайский   17.06.2012 20:28   Заявить о нарушении