Ты охладил мой нрав и пыл

Ты охладил мой нрав и пыл,
Ведь ты уже с другими был…
Сейчас сама я поняла,
Как дочь, моя, была права.

Как в трансформаторе накал,
К тебе был раньше, но пропал.
Не возбуждаешь больше ты,
О встрече нет уже мечты.

Тебя хочу лишь видеть я,
Но нет в глазах уже огня.
И сам стал холоден, как уж,
Как девяностолетний муж.

Не прихожу. Но сам идёшь,
А для чего, чего ты ждёшь?
Не возгораюсь больше я,
К тебе прошла любовь моя.


Рецензии
А надо в принципе стараться,
И непременно возгораться!:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   20.06.2012 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.