Тоска ни о чём не поёт

Тоска ни о чём не поёт.
Лишь судоргой сводит мне грудь.
По рёбрам до горла дойдёт
И с ним начинает игру.

И словно от камня - круги
По глади несбывшихся грёз,
И сколько себе ты не лги,
Сознаешься всё ж, что оброс.

Оброс паутиной безволья,
Развенчанный шут-шалопут,
С невыданной внутренней болью
Презрительно смотришь в толпу....

Зачем на кого-то там злиться,
Играя с судьбой в преферанс?
Никто не виновен, что слиться
С тобою не мог в резонанс.


Рецензии
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ СТИХ. МНЕ ПОНРАВИЛСЯ.
С ДОБРЫМ УТРОМ.

Валентина Пелых   22.04.2018 09:47     Заявить о нарушении
Вам за отзыв спасибо!

Димочка Бесумный   22.04.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.