На поцелуй мне...

На поцелуй мне,
Отвечаешь поцелуем.
Лишь только я люблю,
А ты балуешь.

Сознавать всё это мне.
Конечно, больно.
Не раз себе я говорю:
«Кончай, довольно!»

Мы далеки с тобой,
Как Айсберг и Цунами.
Пойми, ты, милый мой,
Что пропасть… между нами.

Конечно, это поняла,
Я очень поздно.
Но так всё трудно изменить
И невозможно.

«Кончай!» - себя прошу,
«Кончай с любимым встречи.
Найдёшь такого… ты,
В какой захочешь вечер».

Не раз себе я говорю:
«Его я брошу».
На завтра утром вновь скажу:
«Нет! Он хороший!».

Всё длится это уж не год,
Я заболела.
На нервной почве аллергия,
Так… заела.

Я это всё сама,
Отлично понимаю.
Но только сердцу как сказать,
Сама не знаю.

Но только сердцу не прикажешь,
Оно упрямится в груди.
Сама себе скажу упрямо:
«Его ты, Ольга, очень… жди!».


Рецензии
Любить так в этом мире сложно..
Но надо, и, конечно, можно!)

Кукуй Кукуевич Кукуев   20.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
Спасибочки Кукуй!!!
С уважением а Вам, Ольга.

Олечка Макарова   21.10.2012 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.