Грезы о тебе...

Хочу раскрасить все в розовый цвет,
Где ни печали ни тоски в мире нет,
А ты? Стоишь передо мною как живой
А я? От страха глаза закрою

Когда то ты был рядом, нас было двое
И дышали мы вместе, нас было двое
А сейчас я одна, я глаза зажмурю,
Все проходит мимо, как перед мглою.

Я расплакалась,это так не честно...
Я не железная, мне тоже бывает больно.
Я девочка с множеством масок,
С жизнью полным отсутствием ярких красок.

Девочка, запутавшаяся в своих лицах
С каменным стержнем, но болью в сердцах...
Тоскующая по тебе, мне нехватает тебя,
Слышишь,вернись, я люблю тебя...

2012


Рецензии
Мысли материальны, все желания исполнимы.

Сергей Целищев   25.06.2012 15:19     Заявить о нарушении