Розовая страсть

Я её созерцала,
сидя в полной маршрутке.
Сразу страсть зазвучала,
зло - до колик в желудке.
Она розовой "кожей"
из прозрачных нейлонов
завлекала прохожих
молодых,не знакомых.
Так беспечно воздушна!
Так фривольно развязна!
От желания-душно!
Ум заходит за разум!
Мы с ней очень похожи.
Созданы друг для друга.
Как и я,она тоже -
утешенье досуга.
Её трогать хочу я,
нежно гладить рукою,
и желанье почуяв,
взять её.И с собою-
увезти!На постели
разложить осторожно.
Праздник чувствуя в теле
приголубить.Возможно,
к сердцу крепко прижать...
И дрожащей рукою
светлых пуговок ряд
так-одну за другою,
расстегнуть.Расхлестать!
Внутрь восторженно влезть,
алый бант развязав,
чушь влюбленную несть,
забываясь от шока,
как в вине сомелье...
Эта кофта из шелка-
вожделенье мое!!!


Рецензии
Посмеялся :)
Хорошо написано.
С улыбкой,

Евгений Колотилов   03.02.2018 08:59     Заявить о нарушении
Рада,что развеселила.Спасибо,Евгений,за отклик.

Елена Гурковская-Ночная Фея   04.02.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.