Без сна..

Эта ночь...
Мне не спится опять, вот беда
Гонит прочь...
Сон мой мыслей пустых череда

Тихий звук...
Будоражит меня словно крик
Все вокруг...
Стало тем к чему я не привык

Сотни лиц...
Может быть я кого-то люблю?
Стаей птиц...
Пронеслось вдруг в мозгу - дежавю.

Каждый раз...
Даже песня на плеере та,
Что сейчас
Она будто играла всегда

Что хочу?
Вот бы знать самому мне ответ
Я молчу...
В мире места для слов больше нет

Воздух чист...
И прошли уже тысячи лет
Кончен лист...
Посветлело... Я встретил Рассвет


Рецензии