Так

Подумаешь, что мне иллюзии,-
До форточки.
Какие-то там дисскусии,
Черточки.
Звездочки.
мордочки.

Я улыбаюсь.Смайликом
Чертика.

__¶________________¶
_________________¶¶________________¶¶
_______________¶¶¶__________________¶¶¶
_____________¶¶¶¶____________________¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶____________________¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶______________________¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶
__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
___________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
____________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶________¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶
___¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶___O_¶¶¶¶¶__O__¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶
_¶¶¶¶¶____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
___¶¶_____¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶
___¶¶______¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶
____¶¶______¶¶________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶
_____¶¶______¶¶¶_______________________¶
_____¶¶________¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______¶
______¶¶________¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶__________¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_________¶¶___________¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______________________________¶¶¶¶¶¶¶


Рецензии