Между двумя девчонками

Оправдываться смысла больше нет,
И лгать, надеясь что не станут
Тебя винить, когда канат натянут,
А ты стоишь на середине бед....

Я не из тех!
Меж двух огней не вытяну я света,
И на привет не будет два привета,
Скорее, смех.


Рецензии