Сам виноват. Смеюсь нерасторопно

Сам виноват. Смеюсь нерасторопно,

И виноватым взглядом в сторону

Кошусь. А жить ведь надо, ровно,

А жить ведь надо, - безо всяких «Пусть».

От глупости наступят сожаления,

Чуть позже, обрету я грусть,

Но главное, запомнить те движения,

С каких я начинал нелепо «Пусть».

И впредь, не повторять ошибок снова,

Пусть те ошибки, очень молоды,

И с несгибаемым напором бестолковы;

И беспощадны, молоты судьбы.

Запомнить, и принять, не так уж просто,

Гораздо проще, - равнодушный вид.

Но если сделал что, то без вопроса

Будь добр, ответь за все, что натворил.


Рецензии