Слёзы куда-то спешат...

Тебя так мучительно мало,
До дрожи колен и до слёз,
Кто я? И что со мной стало?
Безумство ведёт под откос.

Блестят как алмазы наверно,
Глаза, как дворняге укор,
Ещё бы не стать такой нервной,
Новый хозяин в мой двор.

Мне верить наверное легче,
Песочные замки лепить,
Но знал бы ты, сколько увечий,
И сколькому нужно зажить.

Сердце не камень, ты помнишь?
Приказам не вольна душа.
И только когда ты уходишь,
Слёзы куда – то спешат.


Рецензии