Тишина

Насладись тишиной, одиночества другом,
В темноте на полу, в голой комнате ты.
Видишь образы мыслей и рисуешь по кругу
Пальцем на мокром полу, слово «ich»
Дописать бы еще два, да места не хватит
Впрочем, тут догадаться легко.
Как же устали от них. Плюс одиночества
Виден настойчиво: мне хорошо.
Когда нет вас рядом, я целую слова
Волосы, руки и прочее – лишь образ,
Оставленный прошлым на память, зачем?


Рецензии