метилоранж

я как розовый мандарин.
он существует и он вкусный.
но по настоящему он оранжевый.
и поэтому нужно побольше метилоранжа.
и тогда стану идеальной.
хочу метилоранжа.
И может фанариков и капельку гранжа
Эти рваные кеды,пустые недели
Процентные пакеты
И в анкетах ответы
Ответы на вопросы
Ты с кем? Ты зачем?
Ты зачем вообще?
И в ответах ответы «ничем»
Я являюсь ничем.а может чем то являюсь
Но частично часами исчезаю
А потом получасом появляюсь
Не смейтесь.
вы не причем
Вы даже не оранжевые.
Где достать метилоранжа?
Он как линии коллажа
Яркие/броские
Будто ножом
Немного полуплоские
Хватит.
Ну где эти капли?
Где эти полоски?
Индикаторны сноски
Странно..
Всегда призирала химию
Но снова ищу эту линию.
Оранжевую.
Метилоранжевую.
Я найду.и ты мне поможешь
Ты обещал.
Ты обещал, ну?
И тогда стану идеальной.
Обещаю.
Мешаем капли.
И снова не то.
Твари.
Потоп.


Рецензии