Про одиночество

Уж сколько сказано про одиночество.
Всего страшней оно,когда вдвоём.
В твоих обьятиях забыться хочется,
А вместо этого лишь почту шлём.

И неприкаянность скользящей лесенкой
Под ноги бросится,разверзнет пасть.
И в преисподнюю с весёлой песенкой,
Чтоб страшно не было там нам пропасть.

Я - приворотное,ты -  дико-хмельное!
Я - сокровенное.Ты - боль души.
А на двоих судьба единоцельная.
Но по домам своим опять спешим.

Ты дай мне воздуха,которым дышишь ты,
А я водицы дам,что пью с ручья.
Мы одиночества с тобой сотрём черты,
Свой нарисуем мир!Начнём с нуля!


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Мои поздравления!

Михаил Абрывалин   17.06.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Наталия Гречина   17.06.2012 10:35   Заявить о нарушении