Поехали в отпуск? -А обязательно стих писать?

Ты будешь смеяться над этой идеей,
Она хороша лишь в моей голове.
Давай улетим на.. хотя бы неделю
В страну, где внезапно поверишь ты мне?
Тебя увезу я туда, где рождалась..
И вновь умирала златая луна.
Я помню, тебе ведь когда то казалось,
Что здесь нет смешнее меня болтуна.
Ты хочешь, тебе подарю я полмира?
Ну, если не надо, то выкинь в окно.
Тебя обмануть не найду в себе силы.
Купил два билета. И мне всё равно
Какие придумаешь ты отговорки.
Давай, собирайся. Летим через час.
Ты видно забыла про ту поговорку:
"Коль хочешь подумать, решайся тотчас"?
Такой ты не знаешь? Как странно... я слышал
Её в своих глупых заоблачных снах.
И вроде одним с тобой воздухом дышим.
Но только в моём скачет моль на слонах..
Ты скажешь, какую несу дребедень я!
Я просто устал в пелене параной..
Уеду отсюда на этой неделе..
Я взял два билета.. Один из них.. твой.


Рецензии