тебялю

не одолев америк
видно не вышел срок
я выхожу на берег
спит ещё мой сурок

крепче любых цунами
полные лепестков
для разговора с вами
хватит шести значков

сонное эльдорадо
бело-лазурный флаг
даже делить не надо
множил бы да никак

16.06.12.


Рецензии