Борьба приносит сожаление

Когда же силу человечеству Бог преподнес,
Добро, веру и мечты, желание творить.
Человек все сможет преодолеть, все пережить кроме материнских слез,
Поэтому стремимся всё успеть, всё свершить.

Прекрасно жить! Как дети смеяться! Искренно всех любить,
Любовь рождает  чудеса, любовь и есть добро.
Мечта рождает совершенство, а  улыбке под силу сердца растопить,
Твой единственный взгляд излучает мне тепло.

И как же измучены на пустоту,
 Любовь человечеству Всевышний преподнести забыл.
Без истинной любви шагнуть, молча в пропасть, забыв про мечту,
И даже запах смерти от холода застыл.

Покамест борьба приносит сожаление,
Я там внизу за счастье твое за желаемую улыбку разобьюсь.
Судьба подарит нам мгновение,
И в каждом сердце рождается искренняя любовь, за нее и помолюсь.

Глоток свободы без тебя так пуст,
Печально.  Мои слёзы по шике твоей, льются, рождая грусть.


Рецензии