Перевернутой циферкой восемь

Можно долго писать о любви,
Кто-то и отрицать её может.
И найти себя можно в крови
В один день на полу от нее же.

Ты ночами не спишь. В темноте
С головой укрываешься пледом.
В голове уже мысли не те,
Называется все это бредом.

Под подушкой ты ищешь покой,
Тишину и гармонию мыслей.
Ты смеешься порой над собой,
Понимая, что сердце зависло.

И мурашки по коже твоей,
И они не от холода вовсе.
Обозначь эту вечность ночей
Перевернутой циферкой восемь.


Рецензии
спасибо
не часто можно увидеть столь яркое описание чувств
и так же не часто можно уметь их описать

Цветы Из Ничего   09.11.2012 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.