Прощание

Снова  нужно прощаться,
Разрывая сердце и душу
Невозможностью соприкоснуться
С тем, кого любишь, желаешь,
И о ком беспрестанно страдаешь.

Рана, открытая рана ноет.
Вот только зарубцевалась...
И снова ложь иcподтишка
Вонзила свои зазубрины
В свежую рану, чуть-чуть припудренную.

Тихий стон из груди,
На большее нет уж сил.
Прокричать: «Не уходи!...» ? -
Этим голос давно посадил.
Одиночество и тоска,
Неразлучно сопутствуя рядом,
Обнимают ... И ствол у виска...
Сердце в темя колотит прикладом.


Рецензии