Решено это было судьбой

О любви так много песен спето
И стихов написано - не счесть
Но моя любовь - как краски лета
Для души и сердца - счастья весть

А моя любовь бескрылой птицей
Унесёт легко к цветным мечтам
Нежностью распишет всю страницу
Твоей жизни, избегая драм

Чувствами закружит в танце страсти
Завлекая ритмами тела
Не перечь её всесильной власти
Хочешь бессознательно тепла

Чтобы слов не шептать поминальных
Пей её родниковой водой
Ты любовь повстречал не случайно
Решено это было судьбой


Рецензии
Желаю чтобы такая судьба шла с вами в ногу

Сиухин Сергей   18.06.2012 22:49     Заявить о нарушении