***

Геометрически сложно
Почти невозможно
Уму подчиняя себя,
Я выброшу рамки,
Упрямость оставлю
И стану бояться тебя.
Химически нежно
Сломаю надежды
Твои и мои пополам.
Я сброшу усталось,
А все что осталось
Тебе ни за что не отдам.
Физически больно
Возможно продольно
Узоры ножом нанесу.
На руки и сердце,
На мягкое тельце
И труп твой на дно опущу.


Рецензии