Когда расходятся пути

Когда расходятся пути,..
когда, что есть, осталось в прошлом,..
и между истинным и ложным
нещадно льют одни дожди.

Когда разбившееся "мы"
двумя осколками разломит.
Когда не склить их. "Прости" -
не вылечит от этой хвори.

Когда два сердца... и вразлад,
нарушен такт, сбоит синхронность.
Когда слова все невпопад.
Когда в душе лишь тьмы бездонность.

Когда цветные конфетти
осыпались, поблекнув в пыли,..
когда два сердца вдруг остыли,..
Тогда расходятся пути.

Д. Нартуб. 14/06/2012
http://vk.com/album3289013_158584013


Рецензии