Розы

Слышишь звуки божественной скрипки
Партию, которой вывел своей рукой Моцарт?
Она созвучна моей откровенной улыбке,
Когда ты подарил мне прекрасные розы.
Их аромат безжалостно не давал мне уснуть,
А еще поцелуй на губах, не остывши,
Сжимал мою безутешную грудь,
И кто-то  тихо спросил: «Она еще дышит»?
То розы вдруг тихо, заговорили со мной,
Сказали: «будь сильной, не бойся,
Просто Купидон решил устроить себе выходной,
Поспи и пледом уютно укройся».
Ты такой удивительный и совсем непознанный,
Мне разгадать тебя так интересно-хочется.
Ведь, только ты мог подарить говорящие розы,
Которые, за счастье так усиленно молятся.

15 июня 2012 года




* фото из интернета


Рецензии
Говорящие розы - прекрасная лит. находка.
Понравилось!
Успехов!

Фаина Соколова   18.06.2012 09:47     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове.

Татьяна Кравчук   18.06.2012 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.