моя ночь

вчера....сидела на балконе после 10 вечера
с минут 40
просто сидела...
смотрела на небо звездное…
и знаешь, что я почувствовала?
что мир прекрасен, что в нем настолько все совершенно...
в  мире живом... а не в нашем... мертвом…
и я поняла, что безумно влюблена в ночь… как в состояние
во мне забурлило вдохновение,… я почувствовала свою значимость в этом прекрасном мире... почувствовала себя частью ночи... частью этого прекрасного мира...
представляешь... увидела две падающие звезды...
увидела много разных движущихся точек - самолетов, а может спутников....
он прекрасен... мир этот ... без людей...

15.06.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.