Южная осень

Взгляд устремлён вдаль. Что там? Горизонт.
Там небо сливается с морем.
Там чайки кружат; тут сентябрь. Южная осень.
Красивое время. Забавное очень.
Таинственность гор, открытость моря...
Вечерний костёр: шумят дикари.
Завтра пойдут дальше по берегу
Под жарким солнцем и снова в пыли.


Рецензии