Лимонов Первой Мировой

Минька : " Лимонов Первой Мировой"

Я тут подумал - от чего у советско- российского гражданина такая нелюбовь к америке! С одной стороны фактов доказанного и объективного вредительства " официального так сказать" ,  как бы нет ...
 Нет....Ну есть разногласия , теории заговоров - как проявление восполенного сознания, . "Но откуда все это ",-размышлял я и не мог найти ответ - пока не увидел Лимонова в программе "прямой эфир " - Точно понял я мы себя чувствуем как германцы после первой мировой..... Все в долгах и проиграли...
" А при чем здесь Лимонов? ",- спросите Вы....

А я и не найдусь ,что ответить..... а. нагиев


Рецензии