Близкие

Когда захочется остановиться на дороге,
когда от одиночества засбоит сердце и устанут ноги,
я вспомню тех, кто шёл со мною рядом,
их голоса, их смех, тепло их взглядов.

Мне ни к чему доказательства в том,
что я нужен им в этой жизни.
Друг друга мы ощущаем плечом,
на любом расстоянии мы – близкие.


Рецензии
Всё именно так. очень нравится.

Татта Дзалатти   01.12.2014 19:22     Заявить о нарушении