Пуля

C             D#              C#
Я лечу вперед, как пуля.
C             D#              C#
Я беру свои слова назад.
A#                F
О том, что я потерял нюх,
B                F
О том, что я потерял страх.

Ты летишь вперед, как пуля.
Забери свои слова назад.
О том, что я потерял нюх,
О том, что я потерял страх.


Рецензии