глупо, да?

мой милый и юный мальчишка!
я, наверное, глупая слишком,
скажи?
путаю кнопки и этажи.
теряю ключи в бездонных карманах.
и
я против обмана.
фальши и лжи.
мечтаю об осени в скучном июне.
и пальцах твоих… о гитарные струны…
скажи, глупо, да?
по лужам босыми ногами…
и не выяснять, ЧТО между нами.
а только стихами…
так. иногда.
краснеть от стыда.
хоть вовсе не стыдно.
ведь даже без слов всё очевидно.
скажи, глупо это?
онлайн. и всю ночь… до рассвета.
забыть, что на улице лето…
и мы – два безумных поэта,
страдающих от недостатка тепла.
а нам бы гореть, не сгорая дотла…
глупо, да?..


Рецензии