Расстояние

Я не могу ни спать, ни есть, ни думать
О чем то кроме лишь тебя одной,
И я поддался счастья свету тому,
И я бросаюсь в омут с головой.

Я не жалею, то что погибаю,
Ведь погибаю лишь тебя любя
В твоих глазах от счастья я сгораю,
Я жду все больше день и ото дня.

Я верю, все же встретимся мы скоро,
И счастье нас накроет с головой,
Я буду ждать у твоего порога,
Когда ты мне откроешь дверь рукой.

Пусть далеко сейчас живешь ты очень,
Я привезу тебя к себе домой,
И я взгляну в твои прекрасны очи,
И прошепчу: "На веки я с тобой"


Рецензии