По дороге жизни

И в горе сейчас и печали?
И свет за окном не мил?
Как хорошо, если б знали,
За что этот мир нам мил.
Но к свету идём из потёмок,
На ощупь и наугад.
Бывает, мало силёнок
И много в пути преград.
Но в этом и радость жизни
Идти всё время вперёд.
Пройти поворотом лишним,
Надеяться, вдруг повезёт.
Шагаем мы по дороге
Навстречу своей судьбе.
В кровь мы истёрли ноги,
Ища любовь в себе.


Рецензии