Мертвыми снами ангелы спят

Мертвыми снами ангелы спят,
Неподвижно лежит белый кролик.
Вместо конфеты змеиный яд,
Вместо крестика нолик.

Весь анальгин уже сьеден
В последний приступ мигрени.
Над красным пятном на паркете
Дрожат чьи-то колени.

Сново открыт колизей.
Убей его! Вот потеха!
Люди публично убивают людей,
Зрителей корчит от смеха!

2009


Рецензии