Моя семья...

Моя семья – это богатство!
Не каждому оно дано…
Здесь есть и радость, и упрямство
По крепости – как старое вино.

В семье есть ссоры и печали.
Здесь нет врагов.. И если впали –
Вам быстро в помощь прибегут.
В душе появится уют.

Если впали – то поднимут.
Если больно – то обнимут.
Если страшно – то подскажут.
Если спросишь – то расскажут.

Место, где тебе все рады,
Там, где не строятся преграды.
Где все верят в тебя  и  ждут
И точно никогда не предадут.

Моя семья – это богатство!
Не каждому оно дано…
Здесь есть и радость, и упрямство,
Но так все небом решено.


Рецензии