Zusammen

Плечами слегка прикасаемся,
Неровно и слабо дыша.
Берёзы под ветром качаются,
Качается клён неспеша.
Со всем в этой жизни прощаемся,
А жизнь так порой хороша!..
Минутой с тобой наслаждаемся,
Так пусть насладится душа!..


Рецензии