Не люблю

Понимаешь, моя радость,
Каждодневную боль мою?
Несмотря на твою святость
Я по-прежнему не люблю.

Ты красива, когда смеешься,
В сердце нежность к тебе храню.
Ты, конечно, всего добьешься,
Но по-прежнему – не люблю.

Волосами ты ловишь ветер,
Ты подобна лисе, огню;
Я давно это все заметил,
Но по-прежнему не люблю.

Я хочу быть с тобой на грани,
Ты же сводишь их все к нулю.
Ты прости меня, дорогая,
Я по-прежнему не люблю.


Рецензии