Паденье в пустоту

Паденье в пустоту
Лепешкой из под пресса
Уже невмоготу
Уже не интересно.
Уже забыто где
Был камень преткновений
Под инеем следы
К теплу прикосновений
Безрадостный уют
Без аппетита сытость.
Заламыванье рук
С финалом у корыта.
С гордой осанкой стать.
Начищены медали.
Победою блестать
В войне, где все просрали.


Рецензии