***

12:08:06 27/07/2011)
солнце не погасло
светит вновь и вновь
это не опасно
если возращается любовь
время,мысли,города
все поймешь.решишь тогда
мысли спутались сейчас
слезы каятся из глаз
все пройдет, и все решится
счастье вновь возобновится!


Рецензии