***

9 мая 2010 12:52
Пытался я убить любовь
Как всегда приходит кровь (Ну как же тут без рифмы кровь)
Вспоминая о тебе
Мысли, строки, боль в душе.

Как же хочется вернуть
Ту зиму, лето и весну
Как же хочется вернуть
Обнять и целовать! Тебя, одну!

Но в тебе теплится  любовь
К сердцу новому, другому.
в тебе теплится  любовь
и ты ушла тогда к другому

Как же хочется вернуть
Те дни, проведенные у моря.
Как же хочется вернуть
То тепло и шум прибоя.

Как же хочется вернуть
 подъезд, в котором мы стояли
родители свет нам выключали
Как же хочется вернуть

О как же больно.
И лист закончился опять
Ну все довольно
Возвращаем время вспять!


Рецензии