Встреча

Короткий миг, одно мгновенье,
Один лишь взгляд и чувства вновь,
Внутри всё заиграло с умилением,
С восторгом, трепетом ты смотришь на неё.

А вроде бы, казалось, - всё забыто
И чувства все на дне лежат давно,
Но вновь, всё то, что так старательно «забыто»
Ворвалось внутрь, словно остриё.

Ты ловишь свои мысли:
«Как же ты прекрасна!
Как взгляд твой радостно осматривает всё…
Как сладки твои губы,
Как нежны твои плечи,
Как хочется обнять тебя
Да, и забыть про всё»

Вернулось… может показалось?
Но взгляд не отведёшь ты от неё,
Он будет нежен, а возможно страстен,
Ты не опустишь до последнего его.

Всё так стремительно и быстро закрутилось,
И твои чувства застилают мир внутри,
Но лишь нелепая и глупая гордыня,
Мешает сделать шаг, на встречу подойти.


Рецензии